沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

鞍山:老太晕倒景区公厕 民警救援

2017-06-19 14:26      来源:千山晚报     
作者:张丽娟
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  17日上午10点05分,一位老太在千山正门卫生间里晕倒,正在此处执勤的民警接到群众求助后,立即将晕倒的老人救起。

  据警方介绍,当时,民警正在千山正门备勤点备勤,突然接到群众求助,有一名女游客晕倒在洗手间里了。巡特支队二大队副大队长徐骥和同事安博良立即跟随求助群众到达现场了解情况,紧急施救,并及时找来医生。后经女游客同意,将她搀扶到室外,还给她提供矿泉水饮用,并联系到其家属。最后,民警帮助家属将老人送往医院救治。

  原来,老人有糖尿病病史,因高温天气导致病情突发。家属向民警表示感谢。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警