沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

鹿晗主演的电视剧《甜蜜暴击》首发海报 奥运冠军任专业顾问

2017-06-19 14:36      来源:新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  由叶昭君担任制片人,柯宜勤监制,柯翰辰执导,如萍编剧的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》今日发布首款海报。鹿晗出演男主明天,关晓彤饰演女主方宇,裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等年轻演员也集体亮相。该剧以体校正则学院为背景讲述了因格斗竞技而结缘的年轻人们共同成长的青春励志故事。

  学长鹿晗正式上线 关晓彤变身格斗女王

  《甜蜜暴击》此次曝光的海报以角色的两种状态为设计灵感,运用录取通知书为介质,展现人物入学前后的不同面貌。一边是收到录取通知书前还未步入大学校园的青涩稚嫩模样,而另一边则是入学后历经各种挑战和磨砺变得更加果敢与鲜明的形象。海报中鹿晗身穿白色休闲服温暖柔和,宛如从画中走出的美少年,而身穿训练服强劲出拳时击碎次元壁的热血硬朗风格也让人眼前一亮,两相对比营造出一种蜕变感。关晓彤在第23届上海电视节闭幕暨白玉兰颁奖典礼上获得最佳女配角,同时也是白玉兰奖史上最年轻获奖者的关晓彤,年纪不大但演技备受肯定。此次她将出演格斗女王方宇,外表冷漠疏离实则内心敏感脆弱。去年正式步入大学校园的她青春靓丽自带学生气,从古灵精怪到内敛沉静,也会成为关晓彤表演风格的一次新突破。

  除了男女主,剧中还聚集了一群有梦想的年轻小伙伴。喜欢小动物、爱路见不平的孙澔由裴子添饰演,个子娇小武力值却不凡的反差萌少女宋小米由邵雨薇饰演,赵越饰演性格温和的拳击社社长骆冠言,性格直爽大方的程亚楠则由李萌萌饰演。年轻演员挑战格斗竞技,以其自身影响力推广这类热血运动,既可以让大众关注和了解项目本身,通过演员们的亲身演绎也更能直观地让人体会到运动选手背后的辛苦与付出。同时体育类影视作品作为传播体育文化的重要载体,对宣传和推广体育精神也具有重大意义。

  主创团队扎实做功课 奥运冠军陈中担任专业顾问

  电视剧《甜蜜暴击》由叶昭君担任制片人,资深影视制作人柯宜勤担任监制。柯宜勤表示《甜蜜暴击》虽然加入了格斗竞技元素,真正讲述的还是人性的生活和故事,本质上是贴近现实的。柯宜勤说:“《甜蜜暴击》就是一群有着各自不同生活背景和人生经历的年轻人因为不同的原因聚集到一起学习格斗,角色设定上我们凸显了当下一些比较有代表性的年轻人特质。也许成长经历并不会一帆风顺,但是通过剧集的展开最终会传递出正面积极的理念。”同时她也透露演员们为了呈现最佳拍摄效果已经在拍摄前投入到系统的学习训练中。而导演柯翰辰执导风格独特,柯导透露:“因为《甜蜜暴击》有大量的运动场面,所以这次在拍摄方面会运用一般电视剧或者剧情片比较少运用到的镜头,用先进的器材去呈现格斗的部分,用长镜头展现现实中比较少见的视野,视觉部分会很精彩。”

  另外,剧组还重磅邀请到中国跆拳道奥运冠军第一人陈中担任本剧的跆拳道顾问,陈中是奥运会、世锦赛和世界杯冠军摘金大满贯获得者,此番请到奥运冠军选手参与作品制作进行专业指导,让主创能够体验奥运健儿的训练方式和拼搏精神,剧组的用心程度和制作态度可见一斑。据悉,之后还将有更多体育专业人士陆续加盟,主创团队有态度有想法,齐齐发力打造诚意之作。《甜蜜暴击》正是以热血拼搏凸显多面人性,展现年轻人的勇敢坚持以及不懈奋斗的体育精神。以电视剧为载体,在讲好体育故事的同时弘扬体育精神,鼓励年轻群体为实现目标勇于迎接挑战、执着努力不轻言放弃,传递健康蓬勃的青春正能量。

  原标题:《甜蜜暴击》首发海报 鹿晗关晓彤演绎热血青春



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警