沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

大连市举办第二十届大连太极拳展演

万余名太极拳爱好者参与
2017-06-19 14:56      来源:大连晚报     
作者:李秀峰 高强
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  太极拳展演是我市全民健身一道靓丽风景。

  由市体育局、市文广局、民革大连市委、市建委、市旅游发展委员会、市妇联、东港商务区联合主办,市武术协会、市太极拳协会、市武术文化博物馆共同承办的2017第二十届大连太极拳展演于6月17日上午在东港音乐喷泉广场举行,来自全市6000余名太极拳爱好者参加了活动。参加本次太极拳展演年龄最大者为95岁,最小者为5岁。

  本次活动是继我市成功举办国际徒步大会、国际马拉松赛后又一次大型全民健身示范活动,将再一次掀起我市夏季全民健身新高潮。是践行习近平总书记提出的“发展体育事业的根本目的是致力于提高全体人民的身体素质和健康水平,使全体人民有更多的获得感和幸福感”指示精神的一项重要举措,将有力促进全民健身和全民健康深度融合,进一步营造“全民健身、活力大连”氛围。

  太极拳展演是我市全民健身一道靓丽风景,已经成功举办了20届,被广大市民评为“我最喜爱的健身品牌活动”。展演当天,除主会场以外,分别在旅顺和瓦房店设立了分会场,近万名太极拳爱好者广泛参与。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警