沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳举行市直机关迎七一颂歌献给党·唱响新辽阳大合唱比赛

作者:季春鹏

2017-06-29 10:06  来源:辽阳日报  
分享到:

  6月28日,辽阳市在中华会堂举行市直机关迎七一颂歌献给党·唱响新辽阳大合唱比赛,为中国共产党成立96周年献礼。市委书记、市人大常委会主任王凤波,市政协主席张洪武等市领导观看了演出。

  本次比赛由市直机关工委与市委办、市委组织部、市委宣传部、辽阳广播电视台主办,中国电信辽阳分公司协办。旨在庆祝中国共产党成立96周年和香港回归20周年,迎接党的十九大的胜利召开,积极营造喜庆、祥和、文明、健康的创城氛围。市直机关16支代表队共29个单位、近1600人参赛。

  比赛在市国资委代表队《保卫黄河》歌声中拉开帷幕。在绚丽的灯光下,各合唱团队依次登场,演唱了《国际歌》《红旗颂》《祖国不会忘记》《在灿烂的阳光下》等经典曲目,展现了党的光辉历史和丰功伟绩,唱出了辽阳儿女对党的深情祝福。比赛结束时,市委书记、市人大常委会主任王凤波与广大机关干部合唱《没有共产党就没有新中国》,为即将到来的党的生日献上祝福。最终,市委办代表队、市委宣传部联队、市政府办联队荣获一等奖,市委组织部等代表队荣获二等奖,市人大等代表队荣获三等奖。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。