沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

营口:200家企业受益外贸政策宣讲

2017-06-30 08:46   来源:辽宁日报  
作者:张继驰
分享到:

  6月22日,营口市举办全市外贸扶持政策扩面宣讲会。全市160余家外贸进出口企业、30家内贸企业,共近200家企业参加活动。

  宣讲活动中,作为省重点外贸综合服务平台的辽宁迈克集团出口时代网介绍了国际贸易全价值链一站式服务,中信保辽宁分公司讲解了利用出口信用保险开展外贸业务案例,中国银行介绍了信保融资业务与资金交易产品,让企业了解在走向国际市场时通过借助外贸综合服务企业、出口信保和金融机构的平台,为企业在寻找订单、保障收汇风险、贸易融资等外贸业务开展的各个环节提供帮助。会上还围绕国家、省出台的中小企业国际市场开拓资金、出口信用保险保费补助、进口贴息等各项外贸专项资金政策进行了解读,帮助企业了解外贸相关扶持资金政策的申报程序和相关要求,为企业申报上级资金做好准备。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。