沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

营口:动态跟踪监管民警执法状况

2017-06-30 08:46   来源:辽宁日报  
作者:张继驰
分享到:

    营口市公安局监管支队治安拘留所在“两学一做”学习教育中抓好动态跟踪,弥补管理漏洞,提升队伍的凝聚力、战斗力、执行力,全面提升监管形象。

  对照在具体工作中存在的问题和不足狠抓整改,营口市公安局监管支队建立完善了走访、回访在押人员家属及释放出所人员,了解掌握民警执法执勤状况,及时有效预防监所民警发生违规违纪行为。建立健全廉政谈话、个人重大事项报告、民主生活会等规章制度,做到动态跟踪,同时在执法重要环节上加大跟踪检查力度,利用正反两方面的典型教育民警,并将近年来监管民警违法违纪案例汇编成册对全体民警进行教育警示,让民警切实增强廉洁自律意识。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。