沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《约吧大明星》体验消防训练 鹿晗实战火场演练冲在第一线

2017-06-30 11:28   来源:中国网  
作者:
分享到:

  鹿晗跃翻板帅气十足。

  中国网娱乐6月30日讯 星素互动体验式真人秀《约吧大明星》第八期于昨日播出,万事帮成员李晨、鹿晗、乔欣携手嘉宾宋轶、梁译木一同体验消防训练,感受一线消防官兵的日常生活。本期节目中,万事帮成员和退伍3年的消防老兵盖石一同回到委托人曾经战斗的地方,不仅有各项体能测试,还有模拟火场的真实训练,最后一同奔赴了实地火场。

  鹿晗背轮胎连拖带拽,模拟火场上身扛水带奋力前进;班长李晨一言不合就“尬”歌,实地火场中冲在灭火第一线;乔欣自带音效变身“音效乔”,不怕辛苦默默付出;宋轶仰卧起坐虽体力不支,也坚持到最后;梁译木应变能力超强,自告奋勇大力破门!

  模拟火场真实训练 鹿晗跃翻板帅气十足

  在综合训练中,众位成员要先后要翻过两米翻板、丛林杆、钻过两个轮胎,再将平放着的轮胎拖到终点线。鹿晗跃过两米翻板时,一跃而下帅气十足。不仅自己顺利跨越第一个障碍物,还帮助队友乔欣跳下翻板,不愧是“暖心鹿”。通过团队努力成功完成翻越障碍物后,万事帮遇到了难度升级的“轮胎”大作战,40公斤轮胎令鹿晗脱口而出“这么沉” ,经过团队的默契合作,万事帮成功攻克所有障碍。

  而作为曾经专业的消防官兵,面对各个障碍物,不可阻挡的盖石超速前进,不仅引发众人的由衷钦佩,乔欣更是惊讶感叹道:“好牛啊”

  在模仿火场的真实训练中,万事帮成员需要各司其职,既有在前杠水带带路的,又要在后路操作水源的供给。在众位成员训练之前,消防员战士率先进行了示范,面对不断爆炸的引爆点,毫无畏惧的消防员铺开水带向前挺进,圆满完成任务。即帅气又魄力十足的任务,让万事帮成员感到钦佩。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。