沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

网友偶遇郭艾伦打羽毛球:“没有一点明星架儿”

2017-06-30 13:45   来源:沈阳晚报  
作者:李庆实
分享到:

  昨天,一位辽阳网友在社交媒体上发布了一张辽篮后卫郭艾伦打羽毛球的照片,同时发布的还有该网友与郭艾伦的合影,并写道:“偶遇郭艾伦,没想到一点儿没有明星架儿”。

  该网友发布消息的时间是清晨5点多钟,从照片中来看,郭艾伦已经锻炼了一段时间,户外的天空还是暗蓝色,或许郭艾伦从5点钟就开始打球了,而眼尖的球迷看到了打球的郭艾伦穿了一双拖鞋。此前,郭艾伦结束了在美国的特训返回沈阳,在经过短暂休整之后,他将作为第二批报道球员与男篮国家队蓝队会合,不出意外他将参加7月5日蓝队与澳大利亚联队的热身赛。(李庆实)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。