沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

《福星盈门》在葫芦岛市举行开机仪式

2017-07-03 09:54  来源:葫芦岛日报  
作者:马东飞
分享到:

  7月1日,由著名演员潘长江主演的40集都市情感轻喜剧《福星盈门》在葫芦岛市举行了隆重的开机仪式,导演韩兆,以及主要演员邵峰、程野等到场。《福星盈门》讲述了由潘长江饰演的影视公司老板裴光明生意突遭变故,意欲轻生,被由韩兆饰演的司机钱龙救下。裴光明的命保住了,却患上了“选择性失忆症”。后在钱龙和梁珊的帮助下,裴光明找到了亲生女儿夏天,也揭穿了使裴光明破产的幕后黑手付强并将其绳之以法。《福星盈门》是2017年春节贺岁喜剧《双喜盈门》的姊妹篇,计划于2018年春节期间与观众见面。该剧将全部在葫芦岛取景拍摄。”潘长江说。鸡年春晚小品《老伴》,让他和葫芦岛结了缘,新剧《福星盈门》将在葫芦岛拍摄3个月。

  据介绍,该剧导演韩兆一直专注做喜剧,此次他为打磨《福星盈门》的剧本就花费近3年时间。该剧是他继《男媒婆》、《大年初一立春》、《双喜盈门》之后编导的第三部贺岁喜剧。

  市委常委、宣传部长石文光出席开机仪式。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。