沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳首届国际啤酒节开幕

2017-07-10 09:40  来源:辽阳日报  
作者:纪美竹
分享到:

  7月7日晚,辽阳市太子河畔流光溢彩、酒香四溢,辽阳首届国际啤酒节在位于中南广场的辽阳国际会展中心热闹开幕,这也是辽阳国际会展中心首次开展。副市长马立阳出席开幕式。

  “2017辽阳首届国际啤酒节”由市商务局、文圣区政府主办,是通过市场化运作引进的首个展览项目,以推动我市“夜经济”发展,提升城市生活品位和品牌形象为主旨,是本市促进消费、推动流通领域供给侧结构性改革的重要举措。来自全国各地的演职人员表演了水鼓舞、花样吉他等文艺节目,精彩纷呈,观众边鼓掌边豪饮,为“四个辽阳”建设喝彩,为城市发展点赞。

  本次啤酒节由山东豪夫堡啤酒销售有限公司等企业联合承办,占地面积达10000平方米,设置两座啤酒篷房和两处美食专区,当天,美国、德国、捷克等各国知名品牌酒品闪亮登场,青岛、燕京、哈尔滨等国内各地各类啤酒纷纷亮相。来自各地45家烧烤煎炸等风味美食汇聚,参加啤酒节的广大市民品酒畅谈、消夏休闲,共度良宵。本次啤酒节为期10天,还将陆续举办各类文艺演出。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。