沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

太像了!郑爽和替身同框出现傻傻分不清…

2017-07-10 13:52   来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  据台湾媒体报道,郑爽近日主演戏剧《夏至未至》再掀人气高峰,一改过去在私人帐号中的脱序行为,清纯可爱的小爽又回来了,而她近日出席上海某活动带着替身一起出席,两人一前一后地走相似度高达99%,让人傻傻分不清楚。

  郑爽近日穿着牛仔外套配裙子、及膝长靴还有招牌旁分短发,清纯模样一现身就让现场陷入疯狂,另外更引人注目的是,走在她前方穿着黑色短T-Shirt的郑爽替身,不仅低头微笑的神韵神似,就连四肢瘦如筷子铅笔的模样都一样,激似度高达99%。

  许多粉丝看了以后纷纷惊呼,“我还以为前面才是郑爽”、“太像了吧”、“替身似乎比郑爽还要瘦啊!”事实上,郑爽目前和陈学冬演出的《夏至未至》热播当中,播出至今收视率一直是当时段的前两名,可见人气之高,而他们微博头像也换上情侣照片让观众更是戏里戏外看得开心。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。