沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

大连市直机关举办庆祝建党96周年诗歌朗诵比赛

2017-07-11 08:24  来源:大连日报  
作者:许晓楠
分享到:

  昨日,大连市直机关工委以“不忘初心跟党走,同心共筑中国梦”为主题在市青少年宫影剧院举办了庆祝建党96周年诗歌朗诵比赛(决赛)。市委常委、秘书长熊博力出席并为获奖选手颁奖。

  为隆重庆祝党的生日,迎接党的十九大胜利召开,弘扬党的优良传统,讴歌党的丰功伟绩,坚定永远跟党走的信心,进一步增强市直机关党员的爱党、爱国意识,市直机关工委精心组织了本次朗诵比赛。活动从5月份开始筹备,在市直机关党员队伍中得到积极响应,共有51个单位260余人参加,选送作品102部,经过预赛、复赛,产生了16组决赛选手。

  比赛现场座无虚席、氛围热烈,参赛选手或个人或组合,朗诵情感饱满、声情并茂,把对党和祖国的感情表达得淋漓尽致,充分展示了市直机关广大党员的综合素质和精神风貌,激发了大家为振兴老工业基地和加快“两先区”建设的坚定决心和信心。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。