沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:啤酒瓶子从天而降 居民险些被砸吓出一身冷汗

2017-07-12 06:04   来源:辽沈晚报  
作者:薛雪
分享到:

险些被啤酒瓶砸中的居民抬头看着楼上。视频截图

  还差一步就进家门了,汪先生却被突如其来的一声闷响吓出了一身冷汗。

  “‘咣’的一声,感觉一股风从耳边飞过去,声音老大了,当时吓愣住了,缓过神来往身后一看,一地绿色碎玻璃,像是啤酒瓶。”汪先生回想起当时的情景仍心有余悸。

  10日晚7时许,家住沈阳市沈北新区浦河大道三盛颐景蓝湾26号楼的汪先生下楼遛弯,当他回家快进入单元门时,突然从天而降一个啤酒瓶砸到了地上。

  “就在我前面5米远的地方,酒瓶掉地上碎了,吓得我愣了一会儿才敢动弹。”与汪先生对面走来的一位邻居也被这“天上”掉下来的酒瓶子吓得不轻,所幸二人都躲过了险情。

  汪先生缓过神来第一反应就是往楼上看,“我想找到扔酒瓶子的人,后来拨打了报警电话。”

  “有人看到好像是从29楼扔下来的,扔了四个,前天还扔了一个,看到是一男一女扔的。掉地上的玻璃碎片满地都是,这要是砸到人了,后果不堪设想啊!”小区居民们称。

  “不管什么原因,不应该扔酒瓶子啊,这样威胁到居民的公共安全了,不抓到这个人,心里总是不踏实。”汪先生说。

  物业的监控录像记录了差点砸到汪先生的啤酒瓶掉落瞬间。物业工作人员表示,目前小区3个园区门卡不统一,虽然保安每天都巡逻,但大门是敞开的,很多外来人员也能出入小区,不好查找扔酒瓶的嫌疑人。

  目前,小区居民已经报警。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。