沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳市人大常委会检查市政府落实大气十条开展扬尘专项整治情况

2017-07-12 09:35  来源:辽阳日报  
作者:邹晓岑
分享到:

  7月11日,辽阳市人大常委会副主任王齐鲁率领检查组对市政府落实大气十条开展扬尘专项整治情况进行检查。

  检查组一行先后深入忠旺·上上城项目施工现场、华润雪花啤酒(辽阳)有限公司、辽阳天瑞水泥有限公司、文圣区庆阳街道朴家沟村等处,实地检查城市扬尘“十个专项整治行动”在建筑工地扬尘治理、城市散烧煤、水泥矿山扬尘等重点方面的整治成果,并听取了相关部门的工作汇报。

  检查组认为,在落实大气十条开展扬尘专项整治工作中,市政府从统一认识、齐抓共管上入手,明确目标任务,强化领导和问责,坚持问题导向,在城市精细化管理、城市扬尘污染控制等方面取得明显成效。检查组建议,要继续加大环保监管与处罚力度,认真抓好中央环保督察组交办事项的整改落实,盯紧我市环保工作的薄弱环节,采取有效措施,从根本上解决问题。各部门、各县(市)区要通力配合,形成合力,共同推进环保工作。要树立环保工作人人有责的观念,提高大众的环保意识。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。