沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳夏季旅游系列活动暨相约一水云天旅游节开幕

裴伟东出席

2017-07-12 09:35  来源:辽阳日报  
作者:刘晓宇 梁爽
分享到:

  7月10日,2017年辽阳市夏季旅游系列活动暨相约一水云天旅游节在弓长岭区开幕。市领导裴伟东、刘文军出席开幕式。

  开幕式上,辽阳市旅游委负责人作了旅游项目推介。

  近年来,市委、市政府高度重视旅游业发展,围绕“一日游、两日游”目标人群,着力开发四季特色旅游产品,推进景点向景区、景区向度假区转变,产品开发由传统资源型向综合资源型转变,重点完善旅游基础设施,全力创建全域旅游目的地城市形象。

  夏季旅游系列活动是我市深度挖掘夏季旅游资源、打造四季旅游品牌的重要载体,去年,首届夏季旅游系列活动取得了圆满成功,成为目前省内最具规模、最有影响力的消夏避暑旅游品牌之一,受到了广大游客的青睐。相约一水云天旅游节是第二届辽阳市夏季旅游系列活动的重要组成部分,以彰显弓长岭温泉旅游魅力为目标,以突出文旅融合、文化共享为特色,除开幕式外,坚持文化搭台、经济唱戏,将举办中国·弓长岭汤河温泉小镇大型主题招商推介会、中国梦·四海情旅游卫视走进弓长岭、一水云天温泉文化度假酒店盛大开业庆典等系列主题活动,向游客推出一批独具特色的消夏、避暑、戏水、纳凉旅游产品。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。