沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

只要有时间就去医院看望好哥们詹姆斯

针对离队传闻乌贾给出明确答复:哪儿都不去,就想陪辽足一起成功保级

2017-07-12 09:42   来源:沈阳晚报  
作者:李庆实
分享到:

  正在养伤的辽足队长詹姆斯让许多球迷为之牵挂,本周一他成功接受了肩部韧带修复手术,目前正处于恢复期。从詹姆斯受伤当晚接受检查开始,身旁总有一个熟悉的身影陪伴在他左右,这个人就是老詹的好搭档、好兄弟乌贾。昨天,网上传出乌贾重返德甲的传闻,对此他本人给予了回应:“我只想专注于在辽足踢球,尤其是在詹姆斯受伤之后,球队面临更多的困难和更多的挑战,我个人将竭尽全力帮助球队保级。”

  乌贾当起詹姆斯“心理按摩师”

  詹姆斯在与贵州队的比赛中肩部受伤,当时身旁的乌贾第一时间招呼队医进场,在队医进行检查和治疗时,乌贾始终站在一旁注视着躺在地上的搭档,看到好哥们痛苦的表情他眉头紧锁。当詹姆斯被直接送往医院时,他呆望着驶出场地的救护车。比赛结束后,乌贾换好衣服就直接奔向医院看望詹姆斯,陪同一起做CT、推病床进入病房,乌贾始终在詹姆斯身旁,并焦急地向队医询问詹姆斯的最新情况。

  这几天,乌贾只要有空就会来到医院陪詹姆斯,向他介绍球队的训练情况,并给他鼓励。“詹姆斯受伤对于全队来说是巨大的打击,我们每一个人都非常伤心。詹姆斯在场上是我的搭档,在场下是我的好兄弟,他受伤之后我就一直鼓励他,为了自己的家人,为了球队一定要坚强,要配合医生的治疗,尽快恢复早日回到赛场上。”乌贾说。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李丹一)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。