沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州市人大常委会视察海岸带生态建设情况

2017-07-12 10:07  来源:锦州日报  
作者:孙郑新
分享到:

  11日上午,锦州市人大常委会组织部分常委会组成人员及全国、省、市人大代表来到滨海新区,就全市海岸带生态建设情况进行专题视察。

  视察组首先来到滨海新区王家街道“三无”渔船拆解点,相关负责人向代表们介绍了“三无”渔船整治情况,强调了“三无”渔船的危害,提到了对渔民的补偿及日后相应的工作安排情况。部分视察组成员还当场询问了资金使用情况和后续有哪些配套管理措施。随后,视察组乘船视察我市伏季休渔落实情况,详细了解了此项工作开展情况。视察组对我市围绕海岸带生态建设“三年行动”计划所取得的工作进展给予了肯定,并提出要把“三无”渔船整治工作做实,实现“三无”渔船“无人驾驶、无法出港、无处补给、无处销货、无厂建造”的“五无”目标,实现海洋捕捞生产“合法、有序、安全、公平”。

  市人大常委会副主任刘平参加视察。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。