沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省政协来锦州调研深化事业单位改革情况

2017-07-12 10:07  来源:锦州日报  
作者:孙欣欣
分享到:

  11日,省政协副主席史桂茹一行来锦州市,就全市深化事业单位改革基本情况进行调研。市委书记王明玉、市政协主席刘亮陪同调研。

  调研组一行先后来到锦州市现代服务学校和锦州市农业信息中心实地调研,了解我市事业单位改革相关措施。在随后召开的座谈会上,调研组与我市相关部门、单位进行座谈,并听取了我市深化事业单位改革基本情况的汇报。市委、市政府高度重视事业单位改革工作,按照国家和省的总体目标要求,把事业单位改革与全市经济社会发展大局紧密结合,统筹规划,协调推进。锦州市把分类推进事业单位改革作为事业单位改革的重中之重,系统推进;把事业单位改革与政府机构改革相结合,有效促进政府职能转变;把事业单位改革与先导区改革相结合,促进扁平高效管理体制的建立;把事业单位改革与推进国有企业改革相结合,产业集团组建粗具规模;把事业单位改革与行业体制改革相结合,促进了各项事业协调发展;把事业单位改革与控编减编工作相结合,实现机构和财政供养人员只减不增。

  史桂茹表示,锦州市委、市政府认真贯彻国家和省有关要求,积极做好事业单位改革。在工作中,主动超前,工作扎实,在事业单位职能整合上卓有成效。大家针对事业单位改革工作提出的意见建议,有深度、有针对性,听后深受启发。这些意见建议,调研组将认真总结归纳,形成调研报告。希望在今后的工作中,积极做好调研,处理好改革与发展、改革与稳定的关系。

  杨晓光、安锦香、石宝玉陪同调研。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。