沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

传乌贾在詹姆斯受伤后,要离队回德甲 本报记者采访了解来龙去脉

乌贾:不走,还要帮辽足保级呢

2017-07-12 15:21   来源:华商晨报  
作者:刘阳
分享到:

  詹姆斯日前在中国医大附属盛京医院进行了两个小时的肩部韧带修复手术,整个手术过程非常顺利。随着手术成功,詹姆斯将进入康复阶段。

  辽足俱乐部在记者采访时表示,由于詹姆斯刚刚完成手术,还望大家多多理解,让詹姆斯拥有一个安静的休息康复空间,静候他伤愈归来。但树欲静而风不止,詹姆斯受伤一事掀起的波澜刚刚平静,网上又曝乌贾将要离开辽足回德国踢球的消息。是真是假?对于眼下保级压力巨大的辽足而言,如果失去了詹姆斯,再失去了乌贾,那么前景可想而知。带着种种疑问,记者采访了乌贾。这位辽足史上最贵外援毫无保留地说出了自己的想法。

  记者:詹姆斯受伤之后,我们注意到,你有时间就陪在他身边。这件事影响有多大?

  乌贾:詹姆斯受伤对于全队来说都是一个巨大的打击,每一个人都非常伤心。

  记者:你这段时间和他都说了什么?

  乌贾:场上他是我的搭档,场下是我的好兄弟。詹姆斯受伤之后我一直鼓励他,为了自己的家人,为了球队一定要坚强,要配合医生的治疗,尽快恢复,早日回到赛场上。

  记者:今天上午,有媒体报道你将回到德甲踢球,这是真的吗?

  乌贾:实际上在我来到中国之后,一直都有关于我要回到德国踢球的传闻,这一直在困扰着我。我很感谢媒体对我的关注,毕竟我在德国有一段非常愉快的时光。但是现在对于我来说,我只想专注于在辽宁队踢球,尤其是在詹姆斯受伤之后,球队面临更多的困难和更多的挑战,我将竭尽全力帮助球队保级。

  记者:周末比赛就要打响了,队长詹姆斯受伤不能参加,全队备战情况怎么样?如何看待这场比赛?

  乌贾:詹姆斯受伤是不幸的,但非常幸运的是球队刚刚签下来一名新外援。我和阿萨尼现在的任务就是尽快帮助新外援融入到球队的战术体系当中,在缺少詹姆斯的情况下帮助球队度过难关,我希望用好成绩帮詹姆斯尽快恢复过来。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。