沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

足协公示经纪人中介费 大连一方单笔佣金创国内经纪人新高

2017-07-12 16:12   来源:大连晚报  
作者:京友
分享到:

  特约记者京友

  昨天,中国足协在官网上公布了2016-2017赛季球员代理人的相关信息,此信息详细公布了球员在转会中代理人所获得的佣金。其中苏宁外援拉米雷斯的代理人获得的佣金最高,达到了235.9万欧元。

  拉米雷斯从切尔西转会至苏宁,苏宁支付了2800万欧元的转会费,其代理人卡利尼拿到了235.9万欧元的佣金,这是近两年来中国职业联赛球员转会经纪人拿到的最高佣金。排名第2的是胡尔克的代理人洛伦斯,“绿巨人”从泽尼特转会至上港,洛伦斯拿到了159万欧元。排名第3的是吉尔的代理人勒伊特,吉尔从科林蒂安转会至鲁能,勒伊特拿到了150万欧元。

  进入榜单前10的球员还包括特谢拉、尤西雷、罗杰-·马丁内斯、洪正好、赛恩斯布里、若、詹姆斯。值得一提的是,在这份名单中,苏宁共有6名球员的经纪人拿到佣金排进前10。

  国内经纪人中,金畅去年将罗马尼亚国脚布德斯库从阿斯特拉运作到大连一方,拿到了26万欧元的佣金,是国内经纪人拿到的最高单笔中介费。26万欧元佣金,在过去两个赛季代理人收获的佣金排名榜上位列第11位。

  ★昨天,贵州恒丰智诚足球俱乐部宣布,经与英超沃特福德足球俱乐部及球员本人协商后达成一致,西班牙籍中场球员马里奥·苏亚雷斯将转会加盟贵州队。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。