沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

朝阳:卫生监督局重拳出击护航生活美容

2017-07-13 13:47   来源:朝阳日报  
作者:邱凌
分享到:

  近日,朝阳市卫生监督局依据省“蓝盾三号”专项行动要求,结合本地情况制订了朝阳市专项行动方案,随即对县区专业人员及生活美容机构负责人进行了培训,并对所辖的生活美容机构进行了全面的清理整顿。
       此次检查重点针对生活美容场所是否有医疗美容行为、是否持有有效的卫生许可证、从业人员是否持证上岗、公共卫生用品、用具是否按要求进行清洗、消毒、保洁、卫生管理档案是否健全、规范等开展。经检查,多数生活美容场所能按要求守法经营,未发现生活美容场所开展医疗美容服务行为。但检查中也发现个别单位从业人员不能持有有效健康证明从事直接为顾客服务工作,消毒间不能做到专间专用,对消毒操作规程掌握不准确等问题。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。