沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽阳:铁西花园小区7处违建被拆除

2017-07-14 09:12   来源:辽阳日报  
作者:武春钰
分享到:

  7月12日,辽阳太子河区拆除违法建设工作组对光辉社区铁西花园小区私搭乱建违法建设进行拆除,共拆除违建7处面积130多平方米。

  铁西花园小区沿路的一楼住户很多都将车库改为网点门面,为了扩大经营区域,一些商家将门面扩展出来,占用了小区道路。二楼住户看一楼扩出来便也利用雨搭私自搭建小铁皮房,不但影响了附近居民出行,也非常不安全。由于扩建投资不少资金,拆违工作组和社区工作人员做了多次工作都不见效果。为了彻底清除这些违建,推进拆违工作,7月12日,市城管执法局太子河分局、太子河区公证处、街道社区共70多名工作人员集中对这些违建进行强制拆除。工作组先对违建户物品进行公证登记,然后采取不伤害楼体方式,人工和抓钩机结合对违建进行拆除。拆除后,道路宽了不少,小区也更整洁,周围居民一致称好。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。