沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:暑假前交警叔叔进校园

2017-07-14 10:14   来源:沈阳晚报  
作者:杨硕
分享到:

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者杨硕)7月13日上午,交警浑南大队的交警们在暑假即将来临之际,在辖区内的中小学校开展了交通知识宣传活动。当天10点,200名师生进入浑南区第一小学的礼堂,市公安局交通警察局宣传处民警刘学为小朋友们讲解了发生事故时应怎样保护自己的方法,如遇到被锁车内如何求救,以及如何提升文明出行方式等。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。