沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

王力威会见沈阳海关关长程宏飞一行

2017-07-14 10:34  来源:葫芦岛日报  
作者:王华
分享到:

  7月12日,葫芦岛市长王力威在兴城宾馆会见了沈阳海关关长程宏飞一行。双方就加强合作、提升葫芦岛对外开放水平进行了深入交流。

  王力威代表市委、市政府对程宏飞一行来葫表示欢迎,对沈阳海关给予葫芦岛经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,今年以来,沈阳海关全力为葫芦岛市经济发展出谋划策,特别是对我市外贸进出口工作、泳装跨境电子商务发展、跨境电商公共服务平台建设、保税仓库建设都给予了科学指导和周到服务,帮助协调解决实际问题,全力支持葫芦岛外经贸和对外开放工作。同时,沈阳海关还积极落实关于支持东北振兴的若干举措,想办法,出主意,配合地方政府制定相关配套措施,为葫芦岛港口开放以及海关特殊监管区的顺利批复作出了大量细致的工作。目前,葫芦岛正加快构建对外开放新格局,他希望沈阳海关在参与“一带一路”建设和推进葫芦岛外经贸转型等方面,继续加强对葫芦岛的支持与指导,为葫芦岛经济发展多作贡献。

  程宏飞表示,葫芦岛对外开放的潜力和空间巨大,具有做好外经贸工作的良好条件,沈阳海关将一如既往地支持葫芦岛对外开放和外经贸发展,抢抓新一轮东北振兴机遇,大力发展跨境电子商务,发展临港经济,构建全方位、更高层次的对外开放格局。

  副市长黄晓霞、市政府秘书长韩庆春参加会见。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。