沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

且看法轮 功如何被自己捏造的“活摘”谣言打脸

2017-07-14 14:02      来源:凯风网     
作者:丁子
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  不厌其烦的把“活摘”谣言炒了十几年,不但把正义之士聒噪得一个劲的喊打,而且还把盟友炒得失去了听下去的耐心。尽管到了这步田地,还总是痴痴的企盼用一个个谣言以满足自己抹黑中国政府、讨好西方主子的险恶用心。但是,谣言说上一千遍也万难成为真理,最终也只是从反面印证自身的邪恶。

  美国国务院国际信息局网页截图

  苦心造“活摘”却遭“陨石雨”

  2006年3月,媒体大纪元网站凭空捏造出骇人听闻的“活摘”谎言,声称中国辽宁省沈阳市苏家屯区的辽宁省血栓病中西结合医疗中心(简称苏家屯血栓病医院)有1个集中营,里面关押着6000多名人员,其中三分之二被割取身体器官后投入集中营内的焚尸炉焚烧,而他们的身体器官则随即被非法出售到全国各地乃至境外。

  本想抛出这种“上层次”的谣言博取不明真相者的同情,进而引来西方主子的欢心,但是,在铁的事实面前,“活摘”谣言却顷刻碎了一地。经过4月12日的实地采访,包括华盛顿邮报、美联社、路透社、新加坡联合早报、香港凤凰卫视、日本朝日新闻在内的十一家中外主流媒体均发出消息,称所谓的“活摘”纯属造谣。以后,世界众多有关机构及媒体又以事实为依据对“活摘”谣言加以指斥。的邪恶意图不但没能得逞,还遭遇了如此强烈的“陨石雨”,真可谓咎由自取,搬起石头砸自己的脚。

  不敢露真相的“活摘证人”

  昧心造“证人”即刻被澄清

  “活摘”事件中有两个关键“证人”,一个是时年44岁的旅美华人“皮特”,另一个是时年50岁的加拿大人“安妮”。这两个“宝贝”虽然与中国沈阳的苏家屯扯不上半毛钱关系,却还是为利益所驱使,替当起了所谓的“活摘证人”。因为心里有鬼,只好戴着墨镜粉墨登场。即便如此,也很快被世人识破真相,使炮制的“活摘”闹剧徒增一重笑料。为给这出闹剧救场,又不断耍花招捏造新“证人”,却又每每即刻被打脸。

  梁先军是广东省佛山市中医院的眼科医生,2015年4月,曾接到一个陌生电话,向他咨询眼角膜移植的技术问题。出于对咨询者的尊重,梁先军做了详尽解答。但是,咨询者却调转话题以器官活摘问题对梁先生加以引诱。对此,梁先生未作任何回应。但到了5月,梁先军却被大纪元网站说成了“以往供体都是来自和死刑犯”“重大信息”的披露人。对此无中生有的肆意造谣,梁先军当即发表严正声明,使“活摘”谣言再遭当头棒喝。

  梁先军声明

  歪心凑“证据”却更显邪性

  为把“活摘”谣言打扮得像那么回事,挖空心思编造所谓的“证据”,对所有可能成为“活摘证据链”的活动凭自己的臆想进行“调查取证”,而这一次次的“调查取证”却又一次次反证出“活摘”是彻头彻尾的谣言。

  2013年7月,德国著名人体解剖学家君特·冯·哈根斯在奥地利首都维也纳自然史博物馆举办“人体世界”艺术展,展览展出哈根斯利用尸体塑化技术制作的200多个真实人体标本,意在普及人体知识,展现人的生命过程。就是这种不带任何政治色彩的艺术展览,却让邪教组织动了歪脑筋,他们联合美国记者葛特曼,要求哈根斯对所展出的塑化人体标本进行DNA检测,企图以此引出“是中国学员遗体”的“圆满”结论。面对如此无理要求,哈根斯博士专门召开新闻发布会,指出展览中的人体均来自于捐献者的遗体,其中大部分来自于德国和美国,但没有一个来源于中国。

  世上找不到支持谣言的所谓“证据”,别有用心的“诱证”却恰恰凸显了的邪性。

  君特·冯·哈根斯

  会心示盟友求助却落空

  因为毫无事实根据,“活摘”谣言也经常遭到盟友质疑。这些盟友虽然在反华问题上与狼狈为奸、沆瀣一气,却也懂得为谣言点赞会自损名声、降低身价。吴弘达是一个铁杆反华分子,与邪教组织可谓臭味相投,可在“活摘”问题上却偏偏不买的帐。在2013年12月接受美国之音采访时,吴弘达就说:“我以前就非常清楚地告诉,你们确实需要拿出证据来。”

  无独有偶,据美国《圣迭戈时报》2017年6月16日报道,正在当地窜访的“藏独”头目十四世达赖喇嘛在接受媒体采访时,《大纪元时报》驻圣迭戈记者方晓别有用心的抛出“是否知道中国存在诸如人员被杀死以获取他们器官”的话题,并让他就“反人类罪”和“外界该如何应对”发表自己的看法,妄求这个“藏独”头目顺杆向上爬,为轮家的“活摘”谣言站脚助威。岂料达赖却表示:的“活摘”指控欠缺确切证据。

  盟友也实在是显得“老外”了,轮媒造谣从来不需要什么证据。

相关报道
这才是法轮 功真正的“三退”    17-07-13 14:10
法轮 功歪理邪说害人命    17-07-13 14:10
扒一扒“三退”的那些奇葩事    17-07-13 14:10
法轮 功会悬崖勒马吗    17-07-05 14:13


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警