沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

法轮 功2017年六大“囧事”

2017-07-14 14:02      来源:凯风网     
作者:子午
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2017年,在“李大师”的带领下,组织继续着他们造谣作假的老把戏,但是他们拙劣的“表演”漏洞百出,谎言掩盖不住真相,群众的眼睛是雪亮的,从来没有停止对他们的批判和斗争。一起来围观上半年的“六大囧”,看他们都取得了哪些“骄人”的成绩。

  1.香港凌霄阁景点悬挂揭批广告

  2017年1月6日,网友在香港天平山顶拍到一张揭露及邪教的广告牌。广告牌位于山顶凌霄阁入口处,上有打X的图像,写着“就是邪教,就是魔鬼”字样,十分引人注目。太平山被香港人简称为山顶,原名“硬头山”,古称为香炉峰,海拔高度为554米,是香港岛的最高峰。凌霄阁位于香港岛太平山与歌赋山之间的炉峰峡上,是香港的一座特色建筑。凌霄阁为独特的碗形设计,最高处达海拔428米,能俯览维多利亚港两岸景致,是香港主要旅游景点之一。在这样的人流量超多、国际友人频频出现的地方揭批,无疑给了2017年的当头一棒。

  2.“神韵演出”遭纽约市民抵制

  1月17日,在纽约搞所谓的“神韵演出”,遭到当地华人抵制。纽约华人在演出剧院外打出横幅,上写“抵制神韵,抵制邪教政治,远离邪教!”,“神韵、大纪元时报、新唐人电视都是邪教的宣传工具。”,“神韵,借娱乐之名,行宣传邪教之实。”,“神韵,搞传统文化是假,宣扬邪教是真。”,“邪教造谣说谎,无事生非,抹黑中国”等。操纵的“神韵演出”自称“弘扬中国文化”、“展示东方神韵”,但该演出根本就不是什么文艺演出,而是搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对中华文化的玷污和歪曲,是对观众的欺骗、愚弄和毒害。这些演出不仅格调低俗,毫无艺术水准,还包含大量宣扬邪教教义、吹捧邪教教主和攻击中国政府的节目。

  3.摩尔多瓦取缔邪教

  2017年2月14凯风网消息,去年12月21日,摩尔多瓦共和国最高法院作出终审判决,取缔本国组织。该判决2017年2月生效。邪教于2012年从邻国罗马尼亚进入摩尔多瓦,自2006年以来,4次企图登记注册,均被摩尔多瓦政府拒绝,于是再三组织针对司法部的抗议活动和其他非法公开活动。摩尔多瓦议员叶列娜·赫列诺娃于2013年提起关于取缔并认定为极端主义组织的诉讼,并于2014年胜诉。此前,摩尔多瓦共和国最高法院于2015年2月11日作出了取缔地方“法轮大法协会”以及“摩尔多瓦气功协会”的判决,于2016年10月7日作出“维持禁止使用标识并把其列入极端主义宣传品名录”的原判。据悉,最高法院作出终审判决后,在摩尔多瓦中国大使馆前以及首都中央公园等公共场所没有见到继续活动。

  4.闹剧演砸向台湾邹族民众道歉

  5月12日,一伙人员在纽约街头,穿着台湾原住民邹族的传统服饰,手持“法轮大法在台湾阿里山”中英文横幅招摇过市,并在自家媒体的相关报道中,宣称“台湾原住民学员”着传统民族服饰宣传推介,妄图显示其所谓的“受世界各国民众欢迎的繁荣景象”,这一消息传回台湾,引发邹族人的强烈愤慨,纷纷向部落长老和乡公所反映情况。随后阿里山乡长杜力泉表示,成员穿着邹族服装,易使人误会“邹族人信仰”。阿里山乡公所专门发出声明表示:团体之行径并未获得阿里山公务行政部门及任何邹族部落之同意授权,径自专擅之不当行为已严重打击阿里山之名声及戕害邹族之民族尊严,要求向邹族道歉。事情发生后,一开始还百般狡辩,最终在百般抵赖不成的情况下,不得不灰溜溜的发声明道歉。

  5.女儿违背“教义”结婚

  5月14日,邪教网站突然发布消息,在祝贺头目假生日的同时,祝贺其女儿李美歌新婚快乐。此事显然不同寻常,引起外界诸多猜疑,因为,李美歌结婚违背“教义”。要求弟子放弃“情”。他说:“只有放弃人间的一切情爱和欲望,才能上层次,才能达到最高境界。”“这个情要是不断,你就修炼不了。”该邪说导致许多痴迷人员妻离子散、家破人亡。曾经说过:“我女儿是我师父”,还安排李美歌担任麾下某艺术团的副团长,此前对女儿李美歌谈婚论嫁事,一直严密封锁消息。如今女儿违背“教义”大婚,岂不是在自扇耳光。

  6.宣扬“三退”人数已超过2.8亿人

  6月30日,新华社报道,中央组织部最新党内统计数据显示,截至2016年底,中国共产党党员总数为8944.7万名,比上年净增68.8万名,增幅为0.8%。数据表明,中央关于新形势下党员队伍建设和基层党组织建设的部署要求得到贯彻落实,党的生机与活力进一步增强。这一消息有力驳斥了境外长期编造炒作的所谓“三退”谣言。在头目的煽动下,骨干肆意编造“三退”人员名单,此前宣称所谓“三退”人数已超过2.8亿人,如今面对中国共产党党员越“退”越多的局面,不知道可还满意?



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警