沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:大东区总工会专项资金支持“以奖代补”

2017-07-15 08:59   来源:沈阳日报  
作者:赵国清 佟彦慧 高旭
分享到:

  7月14日,大东区总工会将20万元的专项资金拨付给大北街道北苑社区,用于为社区新建的文体活动中心购买健身娱乐器材。

  7月9日,历时三个月,由社区居民、社会组织和社区大党委成员单位共同携手建设的大东区大北街道北苑社区雷锋驿站、文化长廊、文体活动中心三个“以奖代补”项目全面竣工并投入使用。其中,文体活中心项目面积600余平方米,拥有舞蹈室、乐器室、乒乓球室、健身室、朗诵室等,是沈阳市社区中面积最大的“以奖代补”项目。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。