沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

本溪市取消文化类申办项目最低注册资本限制

2017-07-17 03:36   来源:辽宁日报  
作者:丛焕宇
分享到:

  记者7月16日从本溪市文化局获悉,为鼓励和支持全民创业,本溪市取消文化类申办项目最低注册资本限制,除国家对外商投资有明确规定的项目外,申请人不必再为相关验资报告或资金证明等材料费周折。

  今年,为切实促进全市文化市场健康有序发展,深入落实简政放权要求,本溪市大幅降低文化创业门槛。目前,涉及的文化娱乐、新闻出版、广播电影电视、文物等15项审批事项,全部在市行政服务中心窗口办理,并实行一个窗口受理、一个公章办结。窗口工作人员还接受群众预约,协商安排时间进行验收、勘验和核准。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。