沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

大连:“国际大马戏”打造文化旅游新亮点(图)

2017-07-17 06:50   来源:大连日报  
作者:彭杭 杨渺
分享到:

  演员们在进行空中花样表演(专业动作请勿模仿)。

  记者昨日从大连对外文化艺术交流中心了解到,由该中心承办的2017“国际大马戏”自7月14日在东港商务区D14段开园以来,3天内共接待游客5000余人,演出场场爆棚,打造了大连夏季文化旅游的新亮点。

  记者在现场看到,不同于传统马戏,2017“国际大马戏”在全面提升技术难度及惊险刺激基本要素的同时,更加注重运用现代科技手段,利用灯光、音响、舞美布景效果及剧情编排,使演出更具观赏性及高品位艺术特性,赢得观众的尖叫声和热烈的掌声。

  作为集马戏表演、亲子嬉戏、美食文化为一体的旅游综合体项目,2017“国际大马戏”大连站将进行为期50天的表演,每周二至周日每天演出两场,开始时间分别是15时30分和19时30分。同时,在马戏表演场左侧增加的配套休闲场所“水上嘉年华”,也是备受孩子们喜欢的大型亲子水上乐园项目,每天开放时间为10时至21时,舒适的温度加上领先世界的玩水设备,充分体现了大连文化旅游的亲水特色。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。