沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

沈阳:云飏阁25场惠民演出 吸引10万观众

2017-07-17 10:52   来源:沈阳日报  
作者:杜一鸣
分享到:

  7月15日晚,沈阳音乐学院学生毕业季“我想和你唱流行音乐之夜”音乐会最后一个音符划过夜空,云飏阁成功推出了第25场文化艺术惠民活动。

  当日的音乐会由流行歌曲组成,《悟空》《爱要坦荡荡》《成都》《凉凉》……引来现场观众齐声合唱。

  自今年5月15日,浑河岸边“明珠”云飏阁正式亮相以来,在首届沈阳文化创意设计周期间,来自尼泊尔的文化团体带来极具异域风情的表演,展示了“一带一路”上的文化魅力。其后,第三届浑河岸交响音乐节在这里举行七场“高大上”的交响乐专场音乐会,免费向百姓开放。

  5月31日,第三届浑河之夏文化艺术季盛大开幕,艺术惠民演出每周都在云飏阁上演多场。截至7月15日,云飏阁已免费奉上25场精彩演出,不同年龄不同爱好的人都能找到属于自己的“浑河之夏”。

  据不完全统计,现场观赏参与演出的市民超过十万人次,通过网络观看直播的网友超过了200万人次。云飏阁正在打造为沈阳最具影响力的室外活动空间之一。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。