沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

大连市企业获数亿元退税红包

2017-07-17 10:54   来源:半岛晨报  
作者:左馨 孙伟萍 肖崟崟
分享到:

  2015年10月,财政部、国家税务总局联合发出《关于影视等出口服务适用增值税零税率政策的通知》,规定自2015年12月1日起,境内单位和个人向境外单位提供离岸服务外包业务,可以选择适用增值税零税率。记者从大连市国税局获悉,该政策施行一年半来,红利效应逐步显现,大连地区享受零税率政策的150余家企业累计形成出口退免税4.2亿元,在有力推动地区应税服务出口企业蓬勃发展的同时,对大连服务外包行业的整体发展和城市经济的转型升级均起到了积极的促进作用。

  零税率政策不断释放的红利,给企业带来新活力。接下来,市国税局将进一步提高零税率申报的退税审核效率,尽早实现无纸化操作。左馨 孙伟萍 半岛晨报、海力网记者肖崟崟


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。