沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连:下半月的两个周末继续加班检车

2017-07-17 11:00   来源:半岛晨报  
作者:王军 孙颢源 岳宇艳
分享到:

  昨日,记者从市公安局了解到,本市警方机动车检验工作秩序整治行动开展以来,全市22家安检机构利用周末面向社会开放检车,运行秩序良好,平均每日完成检车2800余台,检车时间平均缩短至半小时左右。

  民警进驻安检机构督促整改

  15日8时30分,市内6家安检机构公安警务工作室正式挂牌,由公安交警部门民警组成的6个工作组、60名警力全部进驻。进驻后,工作组分别与安检机构负责人进行了接洽,了解各站的整体情况和目前存在的问题,并对周边的道路、院内的停车泊位、检测工位以及办公大厅进行了巡查。民警在巡查中发现,部分安检机构存在周边道路环境较差、引路标志牌不足或较为陈旧、站内引导标志标线不清晰、停车场秩序混乱等一系列问题。

  针对该情况,公安交警部门成立一个由检测业务骨干组成的队伍,采取无人机航拍等方式全面采集各安检机构周边及院内的地形、环境和设施布置信息,进行整体规划,深入摸排各安检机构开展工作中存在的突出问题,制定“一站一策”的个性化措施,每站一套方案,督促企业进行全面整改。

  7月16日,在公安交警部门民警的带领下,各安检机构针对各自存在的不足,积极开展整改:一些检测站内外标志标线得到增补,在排队区增设隔离护栏。随着整治工作的推进,全市检车机构秩序得到了明显改善。

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。