沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

林更新手捧辣条为薛之谦庆生 照片有些非主流

2017-07-17 11:01   来源:中国网娱乐  
作者:
分享到:

  7月17日凌晨,林更新在微博晒出自己一张很帅的照片。并写道:“请原谅我使用了丧心病狂级别的美颜效果,因为我想把最美好的祝福送给你。”,并点名薛之谦,为薛之谦送上生日祝福。

  照片里,林更新穿着黑色西装,手捧用辣条组成花束。整张照片用了高强度的美颜效果,背景又粉又红,显得有些非主流。

  随即薛之谦在底下评论:“请问配图和我有一毛钱关系吗…能不能走心点…”,似乎对林更新这个祝福并不满意。

  网友则表示:“林更新也太帅了吧”、“哥哥做什么都好!谦谦生日快乐!”也有眼尖的网友发现这个辣条花束是赵丽颖送的那束:“难道你忘记你的星儿了吗?”、“那不是丽颖给你的吗?”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。