沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

尖叫声惊醒周围乘客;当事男生辩称“不是故意的”

大连:卧铺车厢里一只手伸进女孩被窝

2017-07-17 11:08   来源:半岛晨报  
作者:满文飞 邵宽明 张娣
分享到:

  难以理解 有几位阿姨劝她“算了”

  受害女孩称,她回想起那晚的事依旧不能释怀,“发生这样的事情,取证很难,维权很难,我以前也以为这样的事不会发生在自己身上……如果真的不幸发生,也要积极维权,沉默就是纵容,只会有更多受害者。”

  女孩还表示,当时有几个阿姨还劝她,说她是女生,说出去名声不好等等。女孩觉得难以理解,“即使在今天,还有人有这样的想法。”

  高校学生 不应随意曝光他人隐私

  目击网友在大连某高校贴吧发帖时,不仅讲述了事件的详情,还公布了当事男生的照片、姓氏、所购车票等信息,此外还公布了与校方两名老师私下交流的聊天记录截屏。

  对此,大连某高校多名学生认为,首先要肯定目击网友路见不平敢于伸张正义的行为,但随意曝光他人隐私信息涉嫌违法。一位网友称,从目击网友所公布的信息来看,不足以证明当事男生对他人进行过骚扰,而此案警方已经介入调查,网友不能在网络上发布对案件进行定性的言论。“对受害的女生我们深表同情,对于男生卑劣的行为我们深恶痛疾,但网友的言论不能打翻学校一船师生,这是极其不公平的。”也有网友呼吁,希望能给当事男生一个改过自新的机会。半岛晨报、海力网首席记者满文飞 实习生邵宽明 张娣

首页  上一页  [1]  [2] 

(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。