沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:仲夏来于洪昼游花海夜赏灯吧

2017-07-17 13:59   来源:沈阳晚报  
作者:刘强
分享到:

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者刘强)7月15日,作为千万市民游沈阳的重要组成部分,于洪区正式启动仲夏乐游新模式,位于光辉街道的大德农博乐园花田梦幻灯光节迎来了首批游玩的市民。

  据于洪区旅游局石静局长介绍,大德农博乐园集生态田园、现代农业、旅游康养于一体。白天,游客们可以畅游千亩花海,晚上,则可以徜徉在绚丽的灯海中,真正体会都市慢生活的节奏。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。