沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

本溪:新时代广场首届啤酒音乐美食节启幕

2017-07-17 14:56   来源:本溪日报  
作者:杨忠军 林林 胡捷思
分享到:

  7月14日,本溪新时代广场首届啤酒音乐美食节在广电大厦南侧新时代广场盛大启幕。山城百姓在这里不仅能品尝到不同于以往的美食,还能听着动感音乐尽情畅饮,体验夏日的清凉与激情。

  据主办方介绍,美食节为期5天,现场汇聚近百种金牌小吃。除北京烤鸭、长沙陈嗲臭豆腐、香港飞鱼记彩云冰淇淋等传统中华美食外,还为广大市民准备了来自泰国、俄罗斯、印度、巴西以及欧洲、美洲的小吃和创意美食。此外,破吉尼斯纪录的百吨小龙虾携手巨型臭豆腐大锅同时亮相我市,雪花啤酒更是倾情赞助,为市民提供平价啤酒。美食节上,市民们可尽情品味舌尖上的“万国风情”。

  除了美食,多个民间艺术团队也亲临现场,为市民带来丰富多彩的才艺展示及震撼人心的动感音乐,与山城百姓一起狂欢。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。