沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

本溪市网信经济信息服务商会成立

2017-07-17 14:56   来源:本溪日报  
作者:周丽辉
分享到:

  为搭建全市网信经济信息服务企业互动交流平台,提高全市网信经济信息服务的服务质量和技术应用水平,7月13日,本溪市网信经济信息服务商会正式成立,并选举产生第一届理事会组成人员。

  市网信经济信息服务商会是由全市从事网信经济信息服务行业及相关产业的企业单位、个人,自愿组成的行业性、非营利性社会团体法人。现有会员企业31家。业务范围包括研究制定行业公约及行业发展规划;维护会员权益,帮助会员排忧解难;监督会员企业遵守行规行约,维护消费者利益;提供行业技术信息、管理等咨询服务及人员技术与职业培训;组织开展学习考察活动等。该商会成立后将加强“互联网+实践”的学习和交流,通过分享经验,探讨实际操作中的有效方案,提高企业业绩额。同时积极筹备第一届“微电商产品外展节”,加强对微电商正规品牌的认知度,扩大微电商团队。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。