沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

沈阳:沈鼓集团获9700万元大单

2017-07-18 07:08   来源:沈阳日报  
作者:刘国栋
分享到:

  近日,沈鼓集团与中国石油化工股份有限公司签订了涪陵管道压缩机及镇海炼化分公司260万吨/年沸腾床渣油加氢裂化装置两个合同,合同总价9700万元人民币。

  两个项目也将加快我国能源结构的调整步伐,对提升我国大型装备制造业水平,提高综合竞争实力等诸多方面均将产生深远影响。与此同时,与中石化的成功签约,标志着沈鼓达到国际先进水平的产品,获得市场认可。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。