沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

大连市政府旅游代表团赴日促销取得丰硕成果

2017-07-18 08:38  来源:大连日报  
作者:李枝宏
分享到:

  由大连市委常委、副市长卢林带队的大连市政府旅游代表团,7月12日—17日赴日本旅游促销。在日本期间,旅游代表团拜访了日本自民党干事长二阶俊博等,参加了第20届日本北前船停泊港论坛冈山大会,与日本旅行业协会、全日本旅行业协会、日本航空、日本旅行、HIS、巨龙旅行社等旅游行业协会和企业广泛进行接触和洽谈,考察了日本民宿等多个旅游项目,并就日本旅行社进驻辽宁自贸试验区大连片区成立独资旅行社进行探讨和洽谈,取得一系列成果。

  大连市与北前船停泊港论坛签订了该论坛明年在大连赏槐会期间举行的备忘录。借助开通大连航线20周年和中日邦交正常化45周年契机,日本航空今年将组织一架包机来连举办庆祝活动。日本排名前几名的旅游企业,现已着手推出大连旅游产品,并组织更多的日本游客来连旅游观光。明年大连赏槐会接待的日本游客量将会大幅度增长,拉动我市入境游客的快速增长。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。