沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳市总工会慰问重点工程一线劳动者

2017-07-19 08:56   来源:沈阳日报  
作者:韩冰
分享到:

  7月18日,沈阳市总工会组织督导慰问团队来到中建二局东北分公司盛京金融广场项目,向冒着酷暑施工的一线劳动者进行慰问。

  年初以来,市总工会联合市城建局、建委、水利局、房产局,在全市开展2017年重点工程劳动竞赛活动。

  工作人员向市总工会慰问团队介绍了劳动竞赛开展情况,慰问团队参观了职工书屋及项目安全体验馆。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。