沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连:为防交通拥堵 音乐喷泉“迟到”

2017-07-20 10:23   来源:半岛晨报  
作者:苏琳
分享到:

  往年五六月份就开始表演的东港音乐喷泉,在今年却姗姗来迟。许多市民都对音乐喷泉的表演时间特别关注。

  7月19日,东港指挥部发布消息表示,近段时间以来,疏港路及东港商务区周边道路施工改造,为防止道路拥堵、缓解交通压力并考虑安全方面等因素,东港指挥部与相关部门研究决定,暂停东港商务区灯光音乐喷泉表演,并对由此给市民带来的不便深表歉意。

  东港指挥部方面表示,何时恢复正常表演,请广大市民游客关注“大连市东港商务区”官方微信公众号、“大连市东港商务区”新浪官方认证微博,官方会通过公众号及微博发布东港商务区灯光音乐喷泉表演信息,请市民游客不要相信非官方发布的信息。

  据悉,2017年,东港商务区根据广大市民建议,对灯光音乐喷泉的各类技术进行进一步丰富及优化,增加了喷泉的变频方阵,并将原单一颜色的灯光照明调整为多种颜色混合渐变的照明方式,增加了灯光音乐喷泉的视觉冲击力,同时对专业音响系统进行了高保真、远射程的调试,添加了国际经典及时下流行的喷泉背景音乐。半岛晨报、海力网记者苏琳


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。