沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省领导来沈阳检查防汛工作

2017-07-21 07:12  来源:沈阳日报  
作者:韩冰
分享到:

  7月20日,省委常委、常务副省长张雷来沈阳检查防汛工作。市委常委、常务副市长马占春陪同检查。

  在浑南橡胶坝,张雷详细听取了浑河沈阳城市段防洪基本情况和沈阳市排水泵站分布情况的汇报。

  据了解,浑河城市段现有东陵桥等跨河桥梁13座,五爱隧道等穿河隧道2座,拦河坝6座,分别为干河子拦河坝、浑北拦河坝、王家湾橡胶坝、浑南橡胶坝、砂山橡胶坝和浑河闸。目前,浑河城市段右岸已建成防洪大堤27.68公里,防洪标准达到300年一遇,设计流量6294立方米/秒;浑河左岸干河子拦河坝至浑南闸段已建成堤防26.3公里,防洪标准达到100年一遇,设计流量4939立方米/秒。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。