沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省人大常委会调研组来沈阳调研房地产去库存工作

2017-07-21 07:12  来源:沈阳日报  
作者:郭宏颖
分享到:

  7月20日,省人大常委会副主任刘政奎率调研组来沈阳,就本市房地产去库存工作进行调研,并召开座谈会听取沈阳市相关工作汇报。市人大常委会副主任顾春明参加活动。

  会上,市房产局、市住房公积金中心分别汇报了沈阳市房地产业发展现状、房地产去库存所采取的措施、住房租赁市场情况、棚户区改造工作以及住房公积金在支持房地产去库存工作中所发挥的作用和取得的效果。

  调研组一行还实地考察了富力(沈阳)房地产开发有限公司、沈阳华云置地紫云府房地产有限公司等房地产企业。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。