沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省政协副主席戴玉林来本溪调研高新技术企业发展情况

2017-07-21 10:54  来源:本溪日报  
作者:穆浩
分享到:

     7月20日,省政协副主席戴玉林来本溪调研高新技术企业发展情况。市委书记谭成旭、市长田树槐分别陪同调研。

  戴玉林首先来到本钢集团桥北厂区,对本钢三冷轧高强钢项目进行调研,听取了市委常委、本钢集团公司董事长陈继壮关于项目情况的介绍。本钢三冷轧高强钢项目投资70多亿元,主要生产高档轿车用面板、汽车用高强和超高强板及高档家电板,年成品产量260万吨。项目全部建成后,预计年销售收入127.5亿元,将对本钢持续发展和拉动地方经济发挥重要作用。

  随后,戴玉林来到高新区,先后深入辽宁爱尔创生物材料有限公司和沈阳开普医疗影像技术有限公司实地调研,参观了爱尔创数字化口腔展示中心和开普影像设备研发中心,听取企业负责人的汇报,详细了解两家企业产品的科技亮点、产品优势等情况。

  戴玉林对我市高新技术企业的发展情况给予充分肯定,并对企业的产品高度评价。他鼓励企业努力研发出更多具有更高科技含量的产品,进一步提升市场竞争力。

  市领导于海、曲福配陪同调研。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。