沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

从潇湘大地来到辽沈大地——辽宁省委常委、沈阳市委书记易炼红:沈阳就是我新的家乡

2017-07-21 13:33  来源:沈阳日报  
作者:张弛
分享到:

  “把民之所盼作为政之所为”

  天地之大,黎元为先。为官者当常怀敬民、爱民之心,将人民对美好生活的向往,作为自身的奋斗目标。“我们要牢固树立以人民为中心的发展思想,保持一颗百姓心,常怀一份百姓情,多办一些百姓事,把民之所盼作为政之所为,围绕衣食住行、生老病死、安居乐业,进一步提升社会保障、公共服务和城市治理水平,让沈阳人民的获得感、幸福感、愉悦感、安全感不断升级。”易炼红的话,流露出决心为官一任、造福一方的殚精竭虑。

  诺重于山,行胜于言。“只有干出来的精彩,没有等出来的辉煌。”易炼红说。当前,沈阳发展的思路、举措、要求非常明确,关键在于抓落实,把市第十三次党代会描绘的美好蓝图变为活生生的现实。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页

(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。