沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

葫芦岛:龙湾海滨海水浴场游人爆棚(图)

2017-07-21 14:10   来源:葫芦岛日报  
作者:庞占斌
分享到:

  入伏后,葫芦岛龙湾海滨迎来了客流高峰。记者了解,7月15日当天,来龙湾海滨的各地游客达6万人次。整治一新、环境优美的海水浴场,以及管理人员和保洁人员温馨的服务,受到了游客赞扬。

  市海滨管理处处长鲍春翎介绍,入伏以来,浴场迎来客流高峰,周六周日两天共接待游客12万人,随着暑期到来,客流量还会增加。为给市民游客提供干净舒适的海滨休闲旅游环境,海滨管理处加大环境卫生保洁力度,增加保洁人员10人。同时建立3个“瞭望塔”,新增救生人员2人,配备了抛绳、救生圈、望远镜等设备。

  龙港区还在龙湾海滨组成了包括城管、公安、市场监管、文化等部门的联合执法组,在浴场划定17000平方米的游泳区域,设置醒目的浮球,执法组现场监督执法。今年,龙港区还对龙湾海滨风景区进行了改造,面积达48万平方米。其中包括停车场的建设、文化广场的建设、观光路的修复、广场砖的铺设、1400平方米的遮阳膜建设、10万平方米的绿地休闲区绿化等。

  图为龙湾海滨浴场。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。