沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

葛海鹰主持召开丹东市委全面深化改革领导小组会议

2017-07-24 08:42  来源:丹东新闻网  
作者:张丽娴
分享到:

  7月23日上午,丹东市委书记、市委全面深化改革领导小组组长葛海鹰主持召开丹东市委全面深化改革领导小组会议,按照省委深改领导小组《关于贯彻落实党中央要求,认真收看和学习讨论电视政论片〈将改革进行到底〉的通知》要求,听取了全市收听收看大型政论专题片《将改革进行到底》的学习讨论情况汇报,并结合全面落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”,结合全市各地区、各领域工作实际,开展学习讨论。

  会议指出,《将改革进行到底》反映了习近平总书记关于全面深化改革的新思想、新观点、新论断,体现了全面深化改革的中央部署、顶层设计和基层实践。要继续组织抓好《将改革进行到底》在我市的收听收看、学习讨论工作。结合实际,采取集中收看学习、个人自行收看等方式,做到全员收看、全员学习。各级深改领导小组、各专项小组和各级党组织,要通过专题座谈交流等多种形式,深入学习讨论,做到入脑入心。

  会议强调,中央全面深化改革领导小组第三十七次会议指出,地方抓改革要坚持提高站位,不论在哪个层级推进改革、开展工作,都要坚持在大局下谋划、在大势中推进、在大事上作为。全市上下都要切实把思想和行动统一到党中央改革决策部署上来。各级党组织和广大党员要深刻理解和把握全面深化改革的思想理念、体制机制和实践成果,更好地统一思想、凝聚共识、推动工作。各级各部门要将顶层设计与丹东改革实践有机结合起来,深入思考我市各领域各环节的改革工作。要对照中央、省委、市委年度改革工作部署,盘点承接的改革试点和改革任务,对账单、查成效、找差距,不折不扣地推动各项改革取得实效。

  孙志浩、李建潮等市领导参加会议。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。