沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

就《辽阳市太子河生态治理规划》辽阳市政协与辽阳市政府召开征求意见会

2017-07-24 09:15  来源:辽阳日报  
作者:王胜
分享到:

  7月21日,辽阳市政协与辽阳市政府就《辽阳市太子河生态治理规划》召开征求意见会,广泛征求各民主党派、工商联、有关人民团体负责人和部分市政协委员的意见与建议,以更好地加快推进太子河景观建设项目实施。辽阳市政协主席张洪武,副市长马立阳,市政协副主席张晓波、唐可心、郭丽梅、詹恒秋、栗荣庆,秘书长杨绪彪出席会议。

  与会人员听取了市水务局关于本市太子河上游生态治理规划编制情况的介绍,就进一步做好太子河上游生态治理规划提出了意见和建议。

  张洪武指出,科学编制太子河生态治理规划、实施太子河景观建设项目是我市优化生态环境,推动绿色可持续发展,推进太子河历史文化风光带建设,加速创建国家历史文化名城的重要举措。要坚持高标准规划,加强工作统筹,落实好工作责任,细化实施方案,务求整治效果最大化。要坚持高质量施工,做好污染防控等重点工作,务求达到水清、鱼游、景美的长远目标。要经营好管理好建设项目,务求确保可持续良性发展,进一步推进全市生态文明建设。

  马立阳表示,市政府将认真梳理和吸纳这些意见和建议,进一步完善规划编制工作,并将坚持工程高标准规划设计、高质量建设和高水平管理,把辽阳的母亲河打造成生态之河、文化之河和美丽之河。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。