沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州市住建委检查施工现场防汛

2017-07-24 10:06  来源:锦州日报  
作者:谭晓畅
分享到:

  7月22日下午,锦州市住建委组织相关部门负责人对全市建筑工地施工现场安全防汛情况进行集中检查。

  检查组一行先后深入到徐州街人防工程改造项目和市艺术中心建设项目的施工现场,实地了解工程施工中的防汛准备实施情况。据介绍,市住建委针对全系统建筑施工现场的防汛工作做了周密部署,对全市三十个施工现场逐个进行了全面排查,重点检查边坡、围墙、深基坑、脚手架、临时用电、起重机械设备等项目的安全情况。经排查,发现有五个现场存在一定的汛期安全隐患,有三个隐患已经排除,有两个正在处理中。市住建委负责人表示,将全力以赴做好施工现场的防汛工作,确保安全度汛。

  副市长任军参加检查。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。