沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州领导检查“双百”整治工作进展情况

2017-07-24 10:06  来源:锦州日报  
作者:张冬木
分享到:

  自“双百”整治工作开展以来,锦州市区两级城管部门从治理脏污、治理乱象入手,全面规范城区经营秩序、市容形象,7月22日,相关领导就全市“双百”行动的开展情况进行检查。

  检查组一行先后来到东湖丽景南门、东联路凌河区公安分局门前、时代街早市、吉祥街与科技路交叉路口等地,检查南阳路示范街路打造、渣土车运营整治、早市规范化管理、便民广告牌建设、规范设置杂修点等情况。检查组指出,在渣土车专项整治工作中,要狠抓源头治理,禁止未安装冲洗设备和未采取防尘措施的车辆上路;在户外广告专项整治工作中,对影响楼体整体形象的广告牌要坚决予以取缔;在规范露天烧烤工作中,对排烟不合格的烧烤店责令整改,做到达标排放。在接下来的工作中,市区两级城管部门还将集中规范城市管理设施,同时推进整治街路经营秩序、整治规范露天烧烤、整治城区户外广告、整治城区露天市场、整治规范渣土运营等专项治理行动。

  副市长任军参加检查。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。